Passer au contenu
  • Accueil
  • Formations
  • Catalogue
  • Financements
  • Contact
06 26 62 51 49
Logo-Formation-HACCP-Stéphane-Graffin
  • Accueil
  • Formations
  • Catalogue
  • Financements
  • Contact
06 26 62 51 49
Logo-Formation-HACCP-Stéphane-Graffin
  • Sécurité alimentaire

Formation hygiène et sécurité alimentaire en boulangerie pâtisserie : Quels enjeux ?

Dans le cadre de leur activité, les boulangers pâtissiers manipulent des denrées alimentaires périssables et sensibles.…

bonnes_pratiques_hygiene

Abonnez vous !

Suivez notre actualité et nos derniers articles sur l'hygiène et la sécurité alimentaire

Formation hygiène et sécurité alimentaire en boulangerie pâtisserie : Quels enjeux ?

janvier 17, 2025

Navigation

Accueil
Formations
Financement
Catalogue
Contact

Informations

Mentions légales
Protection des données personnelles
Conditions générales de vente (CGV)
Règlement intérieur de l'organisme
Charte déontologique
Procédure & formulaire de réclamation
Plan du site

Contact

06 26 62 51 49
contact.sgformation@gmail.com
53380 SAINT HILAIRE DU MAINE

Logo-Qualiopi-formation-haccp

Cliquez ici pour voir le certificat

Copyright © 2025 - Stephane Graffin formation HACCP - Fait avec passion ❤️ par Sandra Doucet

Nous utilisons des cookies pour garantir que nous vous offrons la meilleure expérience sur notre site Web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkNon